unser leckeres Würzfleisch
Beschreibung
unser feines Würzfleisch mit Kapern wunderbar geeignet zum überbacken mit Käse oder für "Steak ou four" aus eigener Herstellung
Feinschmeckertip: statt Käse mit holländischer Soße überbacken! Füllmenge: 400 g
Zubereitung: Würzfleisch im Glas bei geöffneten Deckel für ca. 20 Minuten in einen Topf mit siedendem Wasser geben und danach aus dem Glas nehmen.
Tipp: aus dem Glas auf einen Teller oder feuerfestes Schälchen füllen und mit Käse belegen dann überbacken und gleich servieren.
Zutaten: Schweinefleisch, Fleischbrühe, Weizenmehl, Rapsöll, geschnittene Kapern, Wourchestersoße, Zitronensaft, Salz, Gewürze, keine künstlichen Farb-oder Konservierungsstoffe
Nährwert: je 100g
Energie: 133 kcal; Fett 7 g; Kohlenhydrate 2 g; Eiweiß 15 g; Ballaststoff: 0 g